退会ユーザー
1歳半差です。
息子が先に寝るので、息子を先に寝かし付けてから娘を寝かしつける感じです。
同じ布団に娘 私 息子 と寝ていますが、寝るよーと部屋を暗くして娘は静かにゴロゴロしてる感じです。
退会ユーザー
1歳半差です。
息子が先に寝るので、息子を先に寝かし付けてから娘を寝かしつける感じです。
同じ布団に娘 私 息子 と寝ていますが、寝るよーと部屋を暗くして娘は静かにゴロゴロしてる感じです。
「年子」に関する質問
発表会をどこかの会場借りてやってる園に通われてる方いますか? 0歳から年長まであり、年々少2つ、年少3つやることあります。 そこで、何番目の項目が終わったら○○組は△△控室で着替えとかあるんですが… 控え室が3つく…
とある育児チャンネルのママさん、いつの間にか4人年子?産んでてびっくりしました😳 でも4人年子って体の負担相当ですよね😭大丈夫なの…?って心配になっちゃうの私だけ…?💦
3人目 予定外の妊娠で色々考えすぎて吐きそうな感じ 厳しい沢山あるのは重々承知していますが 誰にも頼れない吐き出せないため ここママリお借りさせて頂きたいです。 私は1人目の出産育児から子育て不向きな母親です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント