コメント

大丈夫だと思います😳
この時期は乗ってる自分も凍るんじゃないかくらいの寒さですよね…m(_ _)m
自分は片道20をチャリで通ってるんですが、レインカバーが今壊れてて使えない状態で、ダウン、ネッグウォーマー、ブランケット、手袋って防寒対策してますが、ブランケット嫌がるので保育園に着くとすごい顔色が寒そうです😅😅😅
大丈夫だと思います😳
この時期は乗ってる自分も凍るんじゃないかくらいの寒さですよね…m(_ _)m
自分は片道20をチャリで通ってるんですが、レインカバーが今壊れてて使えない状態で、ダウン、ネッグウォーマー、ブランケット、手袋って防寒対策してますが、ブランケット嫌がるので保育園に着くとすごい顔色が寒そうです😅😅😅
「自転車」に関する質問
誰よりも朝早く起きて、 子供達のお弁当と水筒準備して、 昨日お風呂入らず寝てしまった下の子をお風呂に入れて、 下の子を幼稚園へ自転車で送って 自分は会社へ。 なんてスーパーウーマンなんだろう私。 素敵すぎる
育休復帰後の職場の距離について。 引越し&私の職場の店舗を私次第で二択で選べる状態の為どうするか悩んでいます🙏 悩みすぎてよくわからなくなってきたので相談させてください🙏 質問としては、 ①旦那と私の職場←→家 …
今漠然と考えていること、、 下の子が3才になったら、フルタイムの仕事をすっぱり辞めて数年は扶養内or専業主婦になろうかと夫と話しています。 ただ、、うちの自治体は公立の幼稚園やこども園の園バスはなし。車での送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ♡
ありがとうございました!
ほんと今の時期寒いですね😵
レインカバー買わないとと思いつつ買えてなくて。。
外にすら出たくないくらいです笑
同じです…😣
買うタイミングがなかなかと、結構高めなので😅
お互い風邪ひかないようにですね(>_<)