※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キックバイクについて質問です。スパーキーとストライダーで迷っている…

キックバイクについて質問です。
スパーキーとストライダーで迷っているのですが、ブレーキがあるのが安心でスパーキーにしようかなと思っています。
現在2歳ですがいつごろからブレーキを握れるようになりましたか?

それと漕げるような広い公園が自転車で行く距離にしかありません。
自転車の前カゴに乗せて行ってる人を見たことがあるのですが、落ちませんか?😂
もし自転車で運ぶのが可能であればクリスマスプレゼントにしようと思っています🎄

コメント

はじめてのママリ🔰

ブレーキ付いてないやつは公道で乗れないので、付いてるのが良いと思います🙋‍♀️
上の子は3歳過ぎにはブレーキ使えてましたが、下の子はまだ無理です😅

お子さんを自転車に乗せて、その上で前カゴに乗せるってことですか?
厳しいと思います😥
落下したりふらついたりで事故など起こしたら大変だし、こちらの過失にもなってしまうと思います💦

ブレーキ付いてるやつなら、ブレーキ使えるようになったら本人に乗ってもらってもいいと思います🤔