子育て・グッズ 手を繋いで歩いてくれない息子...。ふらふら歩道を斜めに歩くので自転車… 手を繋いで歩いてくれない息子...。 ふらふら歩道を斜めに歩くので自転車に轢かれるの怖くて、何回も何回もまっすぐ歩いて!!!と引っ張っての繰り返し。1歳だしまだ仕方ないのかなぁとも思うんですが、こういうことをしたら手を繋いで隣を歩いてくれるようになったなどあれば教えてほしいです😭 ちなみに私がインドアすぎて公園やらお外にお散歩をあんまりしてないから、テンション上がっちゃってるのかなぁと思ったり。自宅保育です。 最終更新:40分前 お気に入り 自転車 保育 1歳 息子 公園 散歩 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント さち うちの子の場合なんですが… ママ怖いから手つないでくれる?? とかパパと手つないであげて? とか言うと割と素直にはーいって繋いでくれます笑 50分前 はじめてのママリ 今言ってみたら繋いでくれました!!!!!😳 家の中だからかもしれないので明日外で試してみます!ありがとうございます😭 47分前 さち 声のかけかた1つで変わるから面白いですよね☺️ 他の場面でも割と使えるので是非色々試してみてください笑 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今言ってみたら繋いでくれました!!!!!😳
家の中だからかもしれないので明日外で試してみます!ありがとうございます😭
さち
声のかけかた1つで変わるから面白いですよね☺️
他の場面でも割と使えるので是非色々試してみてください笑