コメント
ni
お風呂の後乾かしベビーパウダーなど塗ってはどうですか?
もし、退院した時にもらった薬?などあればそれつけてあげて、早めに病院など連れて行ってあげたほうがいいと思います^_^
ni
お風呂の後乾かしベビーパウダーなど塗ってはどうですか?
もし、退院した時にもらった薬?などあればそれつけてあげて、早めに病院など連れて行ってあげたほうがいいと思います^_^
「赤ちゃん」に関する質問
犬を飼ってて出産した方に質問です。 散歩は産後も変わらず毎日行けましたか? 旦那が全て行きましたか? あと、わんこと赤ちゃんはできる限り離してましたか? それとも関係なく全然近くにいましたか?
赤ちゃんのとき 鼻が上向いてたってお子さん持ってたかたいますか? 二人目が何故か鼻が上向きで めちゃくちゃ気になってます🥲 可愛くないかもとか思っちゃいます😭😭😭 このまま 成長しちゃうのかな、、 顔は変わっていくの…
赤ちゃんの生活リズムについて、いつ頃から考えればいいんでしょうか? 今は赤ちゃん23時頃にならないと寝てくれず、3〜4時間置きに夜間授乳もあるので午前中は赤ちゃんと一緒にゆっくり寝てしまってます😂💤これでいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ベビーパウダーですか!買っていなかったので今日見てきます♪
退院した時にもらった消毒みたいなのはつけてます。
週明け、病院に連れて行きます!