コメント

なっち
成田住みです!💡
車で行かれますか〜??

ままま
車ですか?
車であれば成田から15分くらいに酒々井のアウトレットがあり子どもが遊べる公園みたいのもあります☺️
-
にゃんちゅ
ご回答ありがとうございます!
車です✨
アウトレット内の公園、4歳の子でも楽しめそうですかー?- 12月14日
-
ままま
あまり大きい公園ではないですが滑り台などもあり楽しめると思います!
また授乳室やベビールームもありますよ☺️💓- 12月14日
-
ままま
公園はこんな感じです!
- 12月14日
-
にゃんちゅ
わざわざ、詳細までありがとうございます❣️
綺麗ですねっ😍🌟
主人に相談するので、候補にあげてみます!🌱🌱- 12月14日

ひよっこ🐣
4歳のお子さんがいるなら、航空科学博物館もオススメです!
離陸か着陸の飛行機が見えるのと、飛行機がたくさん展示されています!!
空港なら、寒いですが1、2タミの展望デッキからも飛行機見れますよ!!働いていたときも結構ちっちゃい子がデッキにいました!
-
にゃんちゅ
博物館は、成田山から行くとどのくらい時間かかりますかー?🚙💭
飛行機好きなので、近くで見せてあげられたり、乗れたりしたらいいなーと思ってます!💕- 12月14日
-
ひよっこ🐣
車だと空いていたら30分くらいかな、と思います💦空港からバスでしか行ったことがなくて、正確にはわかりません...
でも、年末年始は成田山近辺混むので、その時期は余裕を持った方が良さそうです!
もし電車で行くのなら、空港から航空科学博物館に行くバスがあります!- 12月14日
-
にゃんちゅ
なるほど!
時間は余裕を持っているので、行ってみたいと思います✈💭
ありがとうございます☺️❣️- 12月14日

はじめてのママリ🔰
ちょっと成田空港や成田山からは離れますが、谷養魚場オススメです😊
鯉を販売してるので、たくさんの鯉を間近で見れたり、鯉の餌やりができたり、だいぶ古いですが100円で動く乗り物も少しあります👍
我が家はほぼ毎週谷養魚場通いになってます😂
-
にゃんちゅ
鯉の販売!?すごーい😍❗❗
主人に聞いてみますっ😍
楽しそうな情報、ありがとうございます!- 12月15日
にゃんちゅ
車で行きます🚙💭
なっち
それでしたら、さくらの山も良いと思います💡
日々けっこー賑わってますが!
にゃんちゅ
さくらの山🗻...。すみません、知らなくて😫💦💦
なっち
今あたしもちゃんと場所検索して確認してみたのですが、
空港がすぐそばで飛行機の着陸する瞬間とか観れるんですよね💡
あと、すぐそばにちょっと休憩とかできる施設があります♪
この施設からアナウンスで、着陸する飛行機の種類の説明が流れてくるんです(*´∀`*)
余談ですが、春になると桜の名所のようで、ステキな景色も観られます🌸
にゃんちゅ
こんなに詳細まで...本当にありがとうございます😫❣️
自分でも調べてみて、行ってみたいと思います😍
ご丁寧にありがとうございました!
なっち
近くに住んでいて、主人とここをよく通ったり連れて行ってもらってるので
童心に返ったが如く、飛行機の大きさに毎度感動してますあたし(笑)
赤ちゃん産まれてある程度大きくなったらここに連れて行ってもらえるので、飛行機好きな子どもならはしゃぐんじゃないかなぁ〜と(*´∀`*)💡
大人でもはしゃげますが(笑)
ぜひご参考になれば♪
にゃんちゅ
そうなんですねっ☺️
きっと娘も喜びます!素敵な場所を教えていただき、ありがとうございます😊!