※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が夕食後寝ており、夜遅くに起きているようです。その際、お風呂に入れるべきでしょうか?

娘が18時ごろご飯食べてそのまま寝ちゃっているのですが、多分21時ぐらいに起きてなかなか寝ないと思います、、😅こんな時お風呂いれますか?

コメント

シャワーだけにしたことあります😀

娘が以前、17時頃に寝てしまい、21時30分に起きたことがあります😅
夕食もまだだったので、軽食程度に少し食べさせて、シャワーを浴びて、少ししてから、また寝かしつけました😀

旦那さんが既に帰宅されているようでしたら、お風呂入れてもらっても良いかもしれないですね🎵
私は、この時間になって今さら自分が入れるのが面倒で、"シャワーで済ませた"ってのも、あります😅

• ママリ

ママリ

身体も髪も洗いますよねー?
    なかなか寝なくないですか?😅

• 12月14日

退会ユーザー

洗いました😀
    娘は、寝ます(笑)

娘は、昼寝が長くなっても、夜寝るタイプなので🤣

ちなみに、夜に目覚めたときは、テレビ付けてません。体が落ち着いたら寝るよー😗 みたいな感じで😀

• 12月14日

退会ユーザー

あ、髪はもしかしたら洗ってなかったかもしれないです😅

• 12月14日