※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
産婦人科・小児科

仙台市若林区の産婦人科でおすすめありますか??👼🏻🌟

仙台市若林区の産婦人科でおすすめありますか??👼🏻🌟

コメント

まゆ

おざわ女性クリニック通ってます
元々は子宮けいがんの日帰り手術ができて一番近い産婦人科だから通ってましたが、妊娠してからもここにしました
予約もとりにくいし、いつも混んでますが、検査設備も整ってて先生が信頼できます
産婦人科は数ヶ所行ったことがありますが、一番安く住んでます

• na

na

信頼できるところなら行ってみたいです♡
    まだ妊娠してないので妊娠したら行ってみたいと思います👼🏻👏🏻
    ちなみに出産はどこでしましたか?あと費用なども大丈夫であれば教えて頂きたいです!

• 12月14日
  • まゆ

まゆ

引っ越したので遠くて全く参考になりませんが、出産は医療センターでした
    仙台はセミオープンシステムが主流なので、妊婦検診と出産する病院は基本的に別なんですよ~
    今はおざわ女性クリニックに通ってますが、出産は里帰り出産で大崎市の病院予定です

• 12月14日
あいぽぽ

上の方に同じく1人目も現在も、おざわ女性総合クリニック通ってます!
4Dエコーも毎回持っていくUSBに入れてくれるので記念にもなって、予約してればそこまで待たないのでオススメです😉
ちなみに出産は市立病院です😊

• na

na

やっぱりおすすめなんですね💕
    妊娠したらそこに行きます😘
    市立で出産するのに結構予約いっぱいだって話聞きますよね…

• 12月15日
ママリ

同じくおざわ女性クリニックで見てもらい市立病院で出産しました。

初診の時に市立病院に連絡してしてくれてギリギリ間に合いました。血液検査があってもお金支払うことなく動画もUSBに入れてもらえるのでオススメです(^-^)

• na

na

ありがとうございます👏🏻💗

• 12月16日