妊娠・出産 重曹占いって確実に当たるのでしょうか?。重曹占い自体初めて耳にして気… 重曹占いって確実に当たるのでしょうか?★ 重曹占い自体初めて耳にして気になりました(o^^o) あと、占いするとしたら何週目でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 夫 体 重曹占い 柚まま♡(妊娠20週目, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント まめ3号 私は外れました\(^o^)/ 1月24日 柚まま♡ 回答ありがとうございます(o^^o) そうなんですか? 確実に当たるというわけではないのですね(ノ_<) 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚まま♡
回答ありがとうございます(o^^o)
そうなんですか?
確実に当たるというわけではないのですね(ノ_<)