妊娠・出産 重曹占いジンクスについて😆🤍朝イチの尿では、反応なしの時と、上が白く… 重曹占いジンクスについて😆🤍 朝イチの尿では、反応なしの時と、 上が白くなる時があります。 女の子なら、普通いつの尿でも反応なしでしょうか(>_<)? ちなみに、女の子の方どんな感じだったか教えて いただけると嬉しいです🥺✨ 最終更新:10月11日 お気に入り 1 女の子 ジンクス 重曹占い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下の子のとき重曹占いを知って2回試しましたが、2回とも無反応でした! 別日で試していて、尿はどちらもお昼〜夕方だったと思います🤔 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭ありがとうございます😊