かなりの嘔吐恐怖症な為、ノロウイルス と胃腸風邪が非常に怖いです…見…
かなりの嘔吐恐怖症な為、ノロウイルス と胃腸風邪が非常に怖いです…
見るのも音も自分が吐くのも何もかもダメです、、
動悸と震えが止まらなくなりパニックになります😅耳を塞ぎこむくらい怖くてたまらなくなります💦
小学生の頃、しょっちゅう給食中に吐く男の子がいて、その子のせいで嘔吐恐怖症になってしまいました。それまでは全然平気でした。
子供もいるし来年には2人目産まれるし、これから嘔吐する事なんて普通にあると思います。娘は吐きやすい子なのでちょくちょく吐くんですがそれもかなり怖いです。いつ吐くのかなって毎日考えてしまいます。少しでも治したいんですが精神科に行くべきでしょうか💦妊娠してるのでお薬飲めないので産まれてから行くべきでしょうか💦
少しでも平気になりたいです。その為に嘔吐について色々調べて少しでも平気にるかな?って思ってましたが調べただけでは平気になりませんね。(笑)
嘔吐恐怖症のせいでかなりの神経質になってしまい、本当に悩んでます😢…
- りー
コメント