雑談・つぶやき 何気ない一言が傷付くんだよねー。いい加減気付いて欲しい。毎日泣いて… 何気ない一言が傷付くんだよねー。。 いい加減気付いて欲しい。。 毎日泣いて過ごすの疲れたわ。。 ご飯作るのも食べるのも大好きだったのに苦痛でしかたない(;´д`) “何でもいいから食べなよ” それ準備するのウチですけど? それが辛いから食べないんだけど? いつもゲームばっかでこっちの話聞いてないくせに、こっちがスルーしたら拗ねて部屋から出て来んし。。 つかれたー。 最終更新:2016年1月24日 お気に入り ゲーム ご飯 食べない みっこ姉(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント