※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷん(l9)
ココロ・悩み

最近寝付けなくて気持ち良く寝入りする方法ありますか??これをするとぐっすり眠れる方法とかグッズあったら教えてください♪

最近寝付けなくて気持ち良く寝入りする方法ありますか??これをするとぐっすり眠れる方法とかグッズあったら教えてください♪

コメント

Maa_mama

ご自身使用でよろしかったですか?

もし、ご自身使用でしたら
あずきのチカラ
と言うのがおすすめです♩
ポカポカして寝つき良くなると
思いますよ♩

レンジで温めて繰り返し使えるので
いいと思います☆

ぷん(l9)

回答ありがとうございます☆彡

はい自分です!
使ってみたいと思います(o^^o)

繰り返し使えるのでイイですね♡

ユイたん

私は臨月に入り不眠に陥ってしまって寝付けない日々が続いていましたッッ

母に相談すると寝る直前にホットミルクを飲み足の間に毛布や枕を挟んで寝るとよく眠れると言われました♪やってみたところ私にはすごいあっていてよく眠れました!

個人差はあると思いますが試してみる価値はあるとおもいます(*´▽`)ノノ

ウー

私は重い布団が落ち着くので、寒さ対策に毛布、掛け布団、さらにその上に毛布をかけて寝てますが好みなのでなんともですかね(^^;

あとはストレートネックに悩んでるので枕ふたつ重ねて低い段差作って、起動確保みたいな首の角度で寝たりしてます(^^)
わかりにくくすいません(>_<)

あとは蒸気でホットアイマスク?のラベンダーかカモミールを使ってます(*^^*)

ぷん(l9)

妊娠中不眠になりやすいですよね…
寝る前に身体暖かくするといいんですね♪

参考になりました(*^^*)
試してみます♡

ぷん(l9)

重い布団だと落ち着きますよね!
その気持ちわかります笑

首の角度って大事なんですね(*^^*)

ホットアイマスク…なんか目大丈夫でしょうか、熱くてこわいです笑試してみたいと思います(^^)

ウー

ホットアイマスク、なんだかじんわり暖かくてアイマスクとるとしっとりしている感じですよ☆15分くらいが暖かい限度ですが、私そのまま寝ちゃいます(笑)

ぷん(l9)

ホットアイマスク気持ち良さそう〜♡そのまま寝ちゃいますよね〜