コメント
はじめてのママリ🔰
心配してほしいですよね😭
私はつわりのときに
大丈夫?と言った1分後に
寝た旦那が未だに許せません(笑)
退会ユーザー
分かります。
妊娠中寒気と微熱で具合い悪かった時も、出産後腱鞘炎になってしまって手首が痛い時も、「具合い悪い」「痛い」に対して、「うん。」「救急行ってきたら?」のみ💦
今日、旦那が仕事の溶接で「目が焼けたっぽい」と言って目の調子が悪そうでしたが「あーそうなの?」と返事しただけで心配してやりませんでした😂
-
marumaru
救急いってきたら?とかそうじゃないー!ってなります😭目には目を。心配してやりたくないですね(笑)
- 12月16日
怪獣ママ
うちもそんな感じです😅
無関心!
でも夫自身が具合悪かったり、怪我をすると心配してアピールしてきます✋🏻
-
marumaru
無関心、同じなのですね😭アピールも全く同じです。薬出してまで言ってきます…自分でしてよと思います⤵︎
- 12月16日
ままり
うちも!です!
ふーんじゃなく、へー。と言われます笑
普通は何も言いませんが、機嫌悪い時は、「思ってなくとも大丈夫?って聞けよ礼儀だよ!」とキレちゃいます笑
-
marumaru
ほんとに礼儀ですよね!!最低限、人として…ましてや家族なのに😭ハッキリ伝えられてて素晴らしいです。私も言ってみようかなぁ…喧嘩になりそうですが(笑)
- 12月16日
marumaru
なんてこと😱気にかけてはくれてても睡魔に負けちゃうとは。。つわりの時の夫の言動ってずっと忘れないですよね!
はじめてのママリ🔰
こーゆー時のんは
一生根に持つから
しっかりしてよ!って
念を押してたのにそれで
尚更むかつきました(笑)
でも生まれてから夜泣きも
オムツ替えもいるときは
全部してくれてるので
許そうかと思ってます(笑)