妊娠・出産 乳腺炎になり薬を飲んでいます。もとから肩凝り持ちなんですが乳腺炎に… 乳腺炎になり薬を飲んでいます。 もとから肩凝り持ちなんですが乳腺炎になってから 肩がずしーんと重いです(>_<) 接骨院などでマッサージなどしてもらっても大丈夫なのでしょうか? ご存知の方いたら教えてください! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り マッサージ 夫 ママ(6歳, 8歳) コメント ゆうき 少し前まで受付として接骨院で働いてました🙋🏻♀️ 乳腺炎の方いましたが、うつ伏せには痛くてなれないのでその旨を伝えて横向きや座った状態でやってました! 12月14日 ママ マッサージ自体はできるんですね!!! ありがとうございます🤗 12月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
マッサージ自体はできるんですね!!!
ありがとうございます🤗