※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
お出かけ

日曜日コストコに行くんですが何かオススメありますか?オキシクリーン欲…

日曜日コストコに行くんですが何かオススメありますか??オキシクリーン欲しいー!笑

コメント

あーか

冷凍エビは毎回買います!
子供も好きですし、一品足りないなって時に簡単に調理できるので♡

トイレットペーパーです😂!

とうい

チチヤスのヨーグルトとパンが好きです💗

ゆうたん

キッチンペーパーですかね😀
ちょっと大きくて使いづらいですが😅

あゆ

冷凍黒豚餃子買います🥟
個人的にフェレロロシェ(よくコンビニなどに売ってるチョコ)が好きで、コストコはお得な値段なので買います😍

ひなまま1024

アップルベーコン
オイコス(スーパーより安い)
紅鮭
オススメです。

あゆ

林檎のベーコン
韓国海苔フレークおすすめです!

ちい

さくらどり、鶏肉は毎回買います♡
あとチョコチップ?のパン!ですかね?

鶏肉のさくらどりは毎回買います!柔らかくて美味しいです😋
あとは、冷凍のとんかつも柔らかくて美味しいので、揚げるのが面倒な時に食べてます♪

あと、ルイボスティーとツナ缶も毎回買います!

今はクリスマスシーズンで、チョコレートがたくさんありました♡リンドールの買っちゃって、毎日食べちょってます😱

美桜

キッチンペーパー分厚くて量もあってオススメです!置いとく場所があればですが😓
おしりふきも良くて有名ですよ❤️

Yuki

ディナーロールと、裂けるチーズの類似品みたいなやつと、韓国海苔 毎回買います(^^)!