ことちゃん
黄色は男女関係なく着れるので良いと思いますよ♪
みーみ
私も黄色買いましたよ( ´ ▽ ` )
可愛いし、気にしないで着せてます!
uni105
黄色ならどちらにもいけるイメージですし、大丈夫だと思います!
うちは女の子でしたが、新生児の頃淡いブルーとか水色も着せてました☺️完全に私の好みです!!
たむ
全然!黄色は男の子でも女の子でも可愛いと思います(*´ω`*)
まみー
黄色は中性的だし、どっちも行けると思います!私も男の子=青があまり好きじゃないので、黄色着せてましたよ!今も赤とかピンクのTシャツやトレーナー着せます。
黄色だと綺麗に使えば2人目がどちらの性別でも使えるし、便利ですよ!
肌着なんて一瞬ですから!むしろ私はいとこのお下がりのピンクも着せてましたよ(笑)
ゆたん
うち青も黄色も着てますよ🥰
次の子がもし女の子でもいいように黄色買ったのもありますが旦那が黄色好きでw
案外黄色も可愛いです💓
似合わないやつもありますが😅
るか
黄色は男女いけますよ!
息子が着ていた黄色の服は娘が着ても可愛いので大助かりしてます♪
みなみ
黄色ならどちらでも大丈夫な
イメージです⸜( •⌄• )⸝
うちは女の子ですが
水色やピンク、グレーなど
いろんな色着せてるので
あんまり色は気にしません🎶
まるさん
2人とも黄色きてますよ♫︎
しょこ
黄色いいと思いますよ\(^^)/✨
私は白とグレーばかりで
揃えました( ´﹀` )♥️
ゴロゴロするの好き❤
1人目は男の子ですが、黄色が多かったです
青は顔に合わなくて(笑)
2歳の今も青はほとんど着せたことなくて、グレーのトレーナーに赤いパンツとか履かせてます
退会ユーザー
男女問わず黄色可愛いと思います(*^^*)
それに肌着なら上にまだ着せますよね?
私は女の子の予定なので一応、間違われないようにピンクも買いましたが黄色も可愛くて買いました♡
こちゅ
黄色はどちらでも可愛いとおもいますよ!☺️
私は生まれるまで確定しなかったので黄色系は多めにかったりしてました❣️
コメント