コメント
Himetan❤️
以前はミルクよりの混合でしたがほほえみをずっとあげてますよ☺️
退会ユーザー
私はE赤ちゃんというミルク使ってます👌
甘さが母乳に近く、控えめになっているようで、ミルク飲みたさに母乳飲まなくなったら困るなーと思って母乳に近い味のミルクを選びました😄
-
mii.
母乳に近いんですね*.
確かに、母乳を飲まなくなったら
困りますよね🤔
E赤ちゃん試してみようと思います!- 12月14日
ひなひな
ほほえみ、はいはい、ぴゅあ使いましたがキューブタイプがあるのでお出かけの時とかはほほえみ楽ですよ😊
ただ、ちょっと甘いみたいで飲みはいいけど母乳との差がちょっと気になる😓
なので私ははいはい使ってます!
ぴゅあは安いけどダマになりやすかったのでやめました😭
-
mii.
お出かけの際は
キューブタイプ、便利そうですね*.
ぴゅあはダマになるんですね🤔
はいはい、試してみようと思います!- 12月14日
-
ひなひな
結構サンプル配布してるので飲んでくれるかだけでも試してから買った方がいいかもです😊
好き嫌いある子もいるみたいなんで👌- 12月14日
m
すこやか、はぐくみ、はいはいを飲ませたことありますが、どれも嫌がらず飲んでくれたので、コスパを考えて一番安いはいはい飲ませてます😅
-
mii.
3つの中だと
はいはいが1番、安いんですね🤔- 12月14日
-
m
はい😊
成分はどれもほとんど変わりませんし、溶けやすいので使ってます!
お出かけ用のスティックタイプももちろんあります!- 12月14日
さくら
うちは上の子の時ちょうど東日本大震災直後で、関西生産のアイクレオにして
ふたり目もそのままアイクレオです。
ちょっとお高めですが、
ポイントを貯めると出生体重&身長のメモリアルベアが貰えるんです♡(*'ω' *)
-
mii.
アイクレオ、初めて聞きました🙌🏻
それはいいですね😳💫- 12月14日
mii.
ほほえみ有名ですよね😊
ちなみに、粉タイプですか?
キューブタイプですか?
Himetan❤️
お返事遅くなってすみません💦
最初はキューブを使いましたがダマになって溶けてなかったり、キューブハンフで20㌘なのですが上手く半分に割れなかったりもした事と完ミになってしまったのでコスト的に粉タイプです😅
産院はすこやかでしたので退院後、事前に用意してたほほえみキューブが無くなってからすこやか1缶は飲ませましたが、高いのとうんちが出にくくて辞めてしまいました💦
外もはいはいやはぐくみもスティックタイプ10本入りを購入し飲ませてましたが、うちの娘は嫌がってあまり飲んでくれなかったので飲んでくれてたほほえみに落ち着きました。