サプリ・健康 茨城県南でインフル出てたりしますか😭?つくばみらい市に住んでますが幼… 茨城県南でインフル出てたりしますか😭? つくばみらい市に住んでますが 幼稚園等守谷の為、よく守谷には行きます。 今熱計ったら38.4度あったー😭 子供じゃなくて私😅 頭痛くてタイレノール飲んでも効かないし 葛根湯飲んでも効かないし やめて〜〜〜😭😭 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 幼稚園 熱 茨城県 葛根湯 つくばみらい市 うさぎ(6歳, 10歳) コメント な子 つくばみらい市内の小学校、幼稚園に通ってますがまだインフルの情報はきてないです! ただ、風邪引きさんがすごーく多いです😰 そろそろ流行りだしそうですよね… 早く良くなるといいですね☺️💦 12月14日 うさぎ 情報きてないですか!良かった! 下の子が小さいから出かけてもないし、インフルにかかる要素が見当たらず…。風邪が多いんですねー😭 少ししたら熱も下がりまして、38度は抜け出せましたー😭笑 情報ありがとうございました!!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
情報きてないですか!良かった!
下の子が小さいから出かけてもないし、インフルにかかる要素が見当たらず…。風邪が多いんですねー😭
少ししたら熱も下がりまして、38度は抜け出せましたー😭笑
情報ありがとうございました!!!