まぬーる
私はジェラピケとかの靴下が嬉しかったですよ(^。^)
まー
そーいうプレゼントっていいですよね😂💓わたしは、ノンカフェのコーヒー(スタバのなど)とかお茶もらった時嬉しかったです❤️
ママリ
ありがとうございます😊!
あったか靴下とノンカフェコーヒーいいですね😍それセットにした渡そうかなと思います👏❣️
さな(25)
腹巻、嬉しかったです!
あとエコーを入れるアルバムですね💗✨
まぬーる
私はジェラピケとかの靴下が嬉しかったですよ(^。^)
まー
そーいうプレゼントっていいですよね😂💓わたしは、ノンカフェのコーヒー(スタバのなど)とかお茶もらった時嬉しかったです❤️
ママリ
ありがとうございます😊!
あったか靴下とノンカフェコーヒーいいですね😍それセットにした渡そうかなと思います👏❣️
さな(25)
腹巻、嬉しかったです!
あとエコーを入れるアルバムですね💗✨
「2人目」に関する質問
3人目生後1ヶ月なんですが、旦那が休みの場合買い物などは旦那に行ってもらって生後1ヶ月の子はあまり出さない方がいいでしょうか?2人目の時は割とバンバン外に出して買い物やショッピングモールなんか家族で土日は行っ…
2人目出産に向けて、1人目との関わり方について 昨日も息子に厳しくしてしまった、と寝顔を見ながら反省…。でも甘やかしすぎも良くないし、と複雑な気持ちです。 ご飯も人並みくらいにはちゃんと食べてくれるのに、途…
2人目女の子の名付け 1人目が、夜中に産まれて『美月(みつき)』です。 夫が、早朝産まれの2人目に 『朝(あさ)』 『朝日(あさひ)』 『朝美(あさみ)』 とつけたいそうです。 どう思いますか? 被るのは気にしないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント