妊活 先日、流産手術をしました。2週間は性行為を禁止とのことそれ以降は好き… 先日、流産手術をしました。 2週間は性行為を禁止とのこと それ以降は好きにしていいよとのこと 1回、生理を見送ったらいいのか身をくらなくていいのかわからずモヤモヤします。 何が変わるのですか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 生理 性行為 あんころ餅(5歳6ヶ月, 7歳) コメント nico(34) 私は残留物があり、2回生理を見送って自然に排出されるのを待ちました。 子宮が元の状態に戻っていないとまた、流産してしまうそうです。 12月14日 あんころ餅 元に戻らないとまた、流産しちゃうんですね! ありがとうございます 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ餅
元に戻らないとまた、流産しちゃうんですね!
ありがとうございます