コメント
ひまわり
スルーすれば良いと思います。
逆の立場で、昼顔ってドラマ見てるだけで旦那に動揺されたら困る(笑)
なーちゃん
ちょっとドキッとするタイトルですね💦
小説とかですか?😊
あまり気にされなくてもいいと思いますよ☺️
- 

ゆママ
ありがとうございます、気にしすぎですよね。大きな心でスルーします☺️ありがとうございます♡
- 12月14日

ひまわり
スルーすれば良いと思います。
逆の立場で、昼顔ってドラマ見てるだけで旦那に動揺されたら困る(笑)
なーちゃん
ちょっとドキッとするタイトルですね💦
小説とかですか?😊
あまり気にされなくてもいいと思いますよ☺️
ゆママ
ありがとうございます、気にしすぎですよね。大きな心でスルーします☺️ありがとうございます♡
「不倫」に関する質問
先程旦那の不倫発覚で、話し合いをしていました。 結局女を切る。私の望みを叶える。位置情報共有。 慰謝料を取らない代わりにお小遣いなし。(必要分のみ) 休みの日に子どもに向き合ってずっと遊ぶこと。 それを条件…
夫が不倫しています。 確実な証拠は得られていません。 (調べる労力や時間がもったいなくて放っておいていました) しかし今晩話し合いをしてしまい (発端は息子が兄弟を欲しがっていることで、私も夫の協力なしでいけ…
旦那に久々に腹の底からむかついた 発狂するくらい そんな日に限って 誘われた 軽くいわれたので いや、いいわ! って軽く返したら なんで断られなあかんねん って言われた。 一応聞き返した。 ちゃんと聞いた。 で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆママ
ですよね、自分でも気にしすぎと思いました!ありがとうございます☺️