コメント

ひまわり
スルーすれば良いと思います。
逆の立場で、昼顔ってドラマ見てるだけで旦那に動揺されたら困る(笑)

なーちゃん
ちょっとドキッとするタイトルですね💦
小説とかですか?😊
あまり気にされなくてもいいと思いますよ☺️
-
ゆママ
ありがとうございます、気にしすぎですよね。大きな心でスルーします☺️ありがとうございます♡
- 12月14日
ひまわり
スルーすれば良いと思います。
逆の立場で、昼顔ってドラマ見てるだけで旦那に動揺されたら困る(笑)
なーちゃん
ちょっとドキッとするタイトルですね💦
小説とかですか?😊
あまり気にされなくてもいいと思いますよ☺️
ゆママ
ありがとうございます、気にしすぎですよね。大きな心でスルーします☺️ありがとうございます♡
「不倫」に関する質問
平日仕事 土日休み 定時帰宅 休みの日は一緒に過ごす こんなよくある家庭でも不倫されるパターンってありますか?いつ不倫できるのでしょうか。 プラス位置情報共有してたらもう無理ですよね?
旦那に離婚したいと言われました。 理由はセックスレス、会話もない日常に夫婦の意味はあるのか、もう好きな気持ちはなくなってるだそうです。 セックスレスに関して、旦那から週1〜求められてきましたが、正直家事育児…
旦那や彼氏に、浮気とか不倫された方にお聞きします。 昨日の夜、旦那が上司から電話かかってきたみたいです。 いつもなら着信があったら直ぐに出てベランダで電話をします。 でも昨日は何故か分からないけど、着信があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆママ
ですよね、自分でも気にしすぎと思いました!ありがとうございます☺️