つわりがひどくて泣いてしまうことは、気持ちが弱いからなのか不安です。
つわりがひどく、何もできない事に毎日ないてしまうのですが、それは私が弱いからなのでしょうか?
泣いてもいいんだと思っていましたが、やはり気持ちが弱いから泣いてしまうのでしょうか?
- ゆか(5歳4ヶ月)
コメント
♡
何もできないとか考えなくても
悪阻が辛すぎて自然と泣けましたよ😭
弱くないですよ✨
泣くのも悪阻の日々を過ごしてる事も赤ちゃんの為に強くなっていってる証拠です😘👏
ゆき
つわりは本当に辛いものです(*´-`)1人目も2人目もひどく、私も情けないやら辛いやらで塞ぎ込む日々でした…
泣いてもいいんですよ!弱くなんかないです…つわりに耐えるのは、それだけで強いんですよ(^_^*)
私は、泣くとさらに嗚咽で嘔吐という感じで、泣くに泣けなかった覚えがあるので、号泣は避けた方がいいかもです…(*´꒳`*)
-
ゆか
つわりに耐えてるだけで強いと言って頂き、すごく助けられました😭
上のお子様もいたらもっと大変ですものね😭💦
泣きたいときは泣いてすっきりしようと思います!- 12月14日
ゆず
私も、つわりで
家事できなくなって
旦那に申し訳ない気持ちで
泣いた日ありました(´∀`)
-
ゆか
毎日旦那さんにはごめんねと言いながらも気にせず色んなことをしてくれるので余計に申し訳なくなってしまってます😭
- 12月14日
-
ゆず
わかります(´∀`)
旦那が 家事とかしてくれると余計に申し訳なくなりますよね(´∀`)- 12月14日
ℛ⃛
わたしも毎日泣いていました。
そして、旦那にもあたってしまっていました
妊娠するとホルモンバランスが乱れるので今は泣いてしょうがない
泣くのもつわりの1つだなって
思いながら沢山泣いちゃいましょう☺️
-
ゆか
泣くのもつわりのひとつ、
それを聞いて少し安心しました😭
つわりが終わった頃には強いお母さんになっていたいです!- 12月14日
にゃん
ホルモンバランスの影響で情緒不安定にはなりやすいのでそのせいかと思います😄
つわりも辛いですし慣れない体の変化に気持ちがついていけてないんだと思います😊
大丈夫です!そぉいった波を乗り越えて母は強くなるんです😊
-
ゆか
本当に母は強いなと思います😭
私もそんな強い母になれるか不安ですが…お腹で頑張ってる赤ちゃんの為につわりが終わった頃には強い母になっていたいです😭- 12月14日
airi
一人めの時は毎日泣いてましたよ(^_^)
-
ゆか
初めての経験なので全てが分からず…不安なのもあり毎日泣いてしまってます😭
- 12月14日
ゆか
ありがとうございます😭
つわりが終わった時にお母さんとして強くなれていたらいいなと思って頑張ります!