その他の疑問 産後3〜4ヶ月で人間ドックもしくは健康診断に行った方いますか?胃がん検… 産後3〜4ヶ月で人間ドックもしくは健康診断に行った方いますか?胃がん検査でレントゲンしましたか?授乳中でも大丈夫とは言っていましたが、ちょっと気になるのでレントゲン受けるかどうか迷ってます。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 産後 授乳中 夫 りり コメント ひめめ 同じくらいの時期に健康診断を受け、肺がん?のレントゲンは撮りました! けど、胃がんは授乳中は受けられないと書いてありました! 何で肺は大丈夫なんだろうと不思議でしたが、影響が怖いですよね。。 12月14日 りり え!そうなんですか?胃がんのレントゲン、授乳中は受けられないんですか?予約取った時は大丈夫〜みたいに言ってたのに😅 12月14日 ひめめ バリウムがダメなんですかね? 調べてみた方がいいですよ! 12月14日 りり ありがとうございます😊✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
え!そうなんですか?胃がんのレントゲン、授乳中は受けられないんですか?予約取った時は大丈夫〜みたいに言ってたのに😅
ひめめ
バリウムがダメなんですかね?
調べてみた方がいいですよ!
りり
ありがとうございます😊✨