妊活 トツキトオカアプリをダウンロードしました。排卵日付近で妊娠しているか分からず、赤ちゃんが欲しいと思っています。 ジンクスを信じてトツキトオカアプリをダウンロードしました♥️ 今週排卵日付近でまだまだ妊娠してるかは全然分からないし、お腹に何もいないのになんかもう可愛い😍😍笑 これで赤ちゃん来てくれるといいな~💓 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 赤ちゃん 妊娠 ジンクス トツキトオカ なちゅぽ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いちご トツキトオカをダウンロードすると どんなジンクスがあるのですかー? 生理1週間前で ソワソワ期で気になります❣️ 12月14日 なちゅぽ わぁ、絶賛ソワソワ期ですね💦 トツキトオカをインストールすると妊娠するというジンクスがあるみたいです!妊活ブログなどに書いてありました😂藁にもすがる思いで始めてしまいました♥️ みーちゃんさんのところに可愛い赤ちゃん来てくれますよーに✨ 12月14日 いちご 色々症状はありますが PMSと区別出来ないですね💦 初めて知りました!! 私も早速ダウンロードしてみます! ありがとうございます😊💓 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅぽ
わぁ、絶賛ソワソワ期ですね💦
トツキトオカをインストールすると妊娠するというジンクスがあるみたいです!妊活ブログなどに書いてありました😂藁にもすがる思いで始めてしまいました♥️
みーちゃんさんのところに可愛い赤ちゃん来てくれますよーに✨
いちご
色々症状はありますが
PMSと区別出来ないですね💦
初めて知りました!!
私も早速ダウンロードしてみます!
ありがとうございます😊💓