コメント
おもち
2.3日ですかね?
その頃は少ない量しか飲まなかったので個包装の麦茶毎回作ってました!
おもち
2.3日ですかね?
その頃は少ない量しか飲まなかったので個包装の麦茶毎回作ってました!
「離乳食」に関する質問
離乳食あげるタイミングについて! 離乳食1週目で、いつもは6時に起きてミルク飲んで朝寝して10時頃起きて離乳食+ミルクって感じなんですが、リズムがズレちゃって今起きたんですがこの場合、今離乳食あげてもいいのか…
完ミの4ヶ月の子です。 ミルクをあまり飲んでくれず、やる事はやったんですが どれも効果無しです。 少食なんだな と割り切った方がいいでしょうか。 もしかしたらミルクより離乳食の方が…って子なのかもですが…
4ヶ月~5ヶ月で離乳食はじめてないお子さんで完ミの方に お聞きしたいのですが最後のミルク~次の日の最初のミルクまでの 間隔は何時間ですか? また最後のミルク最初のミルクどのくらい飲みますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
2.3日飲めますかね?
毎回煮出して飲む分あげて残りを濃くして大人が飲んでたのですが飲みきれなくて、、ありがとうございます!