雑談・つぶやき 明日はクリスマス発表会。私が緊張、ドキドキ😂その前にちゃんと幼稚園に… 明日はクリスマス発表会。 私が緊張、ドキドキ😂 その前にちゃんと幼稚園にたどり着くだろうか…。 制服の帽子、リュックはいらないから、いつもと違う!とそこでパニック、癇癪だろうなぁ。 念のため幼稚園にも帽子とリュック装着して行くかもと連絡しておくか(´Д`) 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 幼稚園 クリスマス 服 リュック 帽子 かずき(9歳) コメント 自分を好きになる 内の子は、保育園で生活発表会があります 初めての晴れ舞台 今までの練習の成果が発揮出来ると良いのですが! 12月14日 かずき 練習どおり、上手くできるかハラハラしますよね。 お互い上手くいくよう祈ってます🙏 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
練習どおり、上手くできるかハラハラしますよね。
お互い上手くいくよう祈ってます🙏