コメント

いのりん@義父母と同居
授乳中は、ロキソニン大丈夫なので、ロキソニンいったほうがいいです。
6時間はあけてくださいね🎶

栽培マン
私は一度に2錠飲みます。
一日3回まで、って言われましたよ😁
あと、偏頭痛ならコーヒー飲んでみてはどうでしょう?カフェインは血管を収縮させる効果があるので、多少はマシになるかもしれません✨
-
ミレママ
1回に2錠いいですね!
元からカロナール は効き目弱いですもんね(;_;)コーヒー毎朝飲んでるんです(><)でも毎回良くならなくて。。回答ありがとうございます!- 12月14日

ママリ🐻
私も偏頭痛持ちで、授乳している期間はカロナールでは効かない時が何度ももありました🤒時には吐いたりもしてました💦何となくロキソニンなどは怖いので飲みませんでしたがひたすら耐えてました(>_<)カロナールは3回飲んでましたよ😭
-
ミレママ
そうなんですね(><)
ほんと偏頭痛辛いですよね。。。
今日はカミナリみたいな痛さでした。笑
こんなに痛いの初めてで(;_;)(;_;)今までは最高でも1日2回飲んで治ってたんですがね。回答ありがとうございました!- 12月14日

ユーリ
風邪で節々が痛んだときにカロナールを一回2錠飲んでましたが、4~6時間空けてねと言われました。
授乳中でもそれくらいなら良いみたいです。
-
ミレママ
痛くても時間はそれくらいあけないとダメなんですよね(><)ありがとうございました!
- 12月14日
ミレママ
ロキソニンも大丈夫なんですね‼︎
カロナール 弱くて弱くて(;_;)(;_;)
ありがとうございます!