※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

寝室の隣にエアコンのない部屋があり、安全な暖房器具を探しています。石油ヒーターは危険と感じています。東北住みで雪が多いため、オススメの暖房器具を教えてください。

エアコンのついていない部屋が寝室の隣にあり、夜中授乳やおむつ交換の時はその部屋を使った方が上の子が起きなくて良いのかな、と思っているのですが、石油ヒーターは子供が触ると危ないし、何か他に良いのないかなと探しています。東北住みで、雪も多いです。デロンギを検討しましたが、あんまり向かないのでは、と言われて他を探しています。何かオススメあれば教えてください。

コメント

これ買って使ってました!
アイリスオーヤマのヒーターです!

• ここ

ここ

調べてみます!

• 12月14日
バルタン星人

オイルヒーターは、つけてすぐは温まらないし、ストーブも時間かかるので
上の方の写真のようなすぐに温風が出るものでいいと思います!ずっとその部屋にいるわけじゃないなら、部屋全体を暖める必要もないですし!

• ここ

ここ

なかなか何が良いかわからなくて😥
    調べてみます!

• 12月14日