コメント
noripi111
そんなもんでした🙋♀️
暇ですもん🤣
はじめてのママリ🔰
全然あるあるです😂
ずっと一緒に遊ぶのは難しいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣テレビ見すぎて数日でドラマ見終わるので、もしかして適当に遊ばせすぎ?と思ってしまって😂😂
- 6月4日
noripi111
そんなもんでした🙋♀️
暇ですもん🤣
はじめてのママリ🔰
全然あるあるです😂
ずっと一緒に遊ぶのは難しいです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣テレビ見すぎて数日でドラマ見終わるので、もしかして適当に遊ばせすぎ?と思ってしまって😂😂
「授乳」に関する質問
歯痛が辛く歯医者を予約したのですが予約日まで待てません😭 生後10日の子の授乳をしてるのですがボルタレンは控えた方がいいのでしょうか?😭 どうしても服用する場合授乳の間隔も開けた方がいいのでしょうか?
母乳の出がいいため左右5分ずつ授乳してます。 でも3時間持たないことが多いです。 ミルク足そうにも寝てしまいあげれないこともあります💦 助産師さんにもミルク足さなくてもいいかもねと言われてますが、哺乳瓶拒否が…
渋滞の時に授乳の時だけチャイルドシートからおろして授乳するのってダメなんですか? 私の記憶だと授乳やオムツ替えの時は免除されたと思うんですけど先程質問したら、危険、ダメって言う回答ばかりだったので💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noripi111
ある程度適当にしてないと、ストレスになって疲れちゃいます🫠
はじめてのママリ🔰
ですよねー!よかったです🤣適当にしすぎかな?と思ってました😂