恥骨?が痛いのですがそういう時期ですか?(>人<;)寝返りできないレベル…
恥骨?が痛いのですがそういう時期ですか?(>人<;)寝返りできないレベルです。
- ひまり(6歳, 9歳)
コメント

うさまま🐰💜
そういう時期です。尋常じゃないくらい痛みますよね( ˊᵕˋ ;)3人目にして初恥骨痛を感じてます( ˊᵕˋ ;)
恥骨?が痛いのですがそういう時期ですか?(>人<;)寝返りできないレベルです。
うさまま🐰💜
そういう時期です。尋常じゃないくらい痛みますよね( ˊᵕˋ ;)3人目にして初恥骨痛を感じてます( ˊᵕˋ ;)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまり
もう痛くて立ち上がる時も立ち上がれないです😭私も1人目なかったので産まれてしまうのではないかと心配していました、そうゆう時期なんですね。。
うさまま🐰💜
はい(´;ω;`)ほんと激痛ですよね、寝返りするたび、おきるたびもう痛くて痛くて(´இ□இ`。)°腰痛の時は主人に押してもらえてましたが、今回は前がいたいんで、…どうすることも出来ずって感じです( ˊᵕˋ ;)