子育て・グッズ 母乳よりの混合で育てていて1日3回ほどミルクのみをあげています。夜中… 母乳よりの混合で育てていて1日3回ほどミルクのみをあげています。 夜中は寒いせいもあってミルク作るのが面倒なので母乳のみです。 最近必ず3~5時台に起きるとおっぱいを飲んでもなかなか寝ず泣いてはその都度おっぱいで、ずっとおっぱいを吸い続けている状態です…(;_;) 吸わせ過ぎておっぱい出てないんでしょうか😭 ただそのくらいの時間に目が覚めるだけなんでしょうか(;_;) 同じような方いますか(;_;)?? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 おっぱい a.m.i.(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント