めーぐ
こんにちは😊毎日一人でいれてます。生理中でもいつも通りいれてますよ🙋パンツを脱ぐのを1番最後にする、上がったらとにかくパンツを履くくらい?
もし、あんまり量が多かったり体調が悪いとか、自信がないなら1日くらいお風呂お休みしてもいいと思いますよ😊
めーぐ
こんにちは😊毎日一人でいれてます。生理中でもいつも通りいれてますよ🙋パンツを脱ぐのを1番最後にする、上がったらとにかくパンツを履くくらい?
もし、あんまり量が多かったり体調が悪いとか、自信がないなら1日くらいお風呂お休みしてもいいと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問
生理中のナプキンを洗面室に置いてしまっていて、それを6歳の息子が見つけてしまいました… 子供を入れる時にバタバタしてて、処分を忘れていた私がいけないんですが、一応タオルの下に隠しておいて後で捨てようと思って…
女の子で、銭湯の女湯に1人で入りにいけるお子さんいますか? 何歳ぐらいから1人でもいけるのかなと思って🤔 (受付とか支払いは大人がするとして、パパと娘だけでいくからお風呂で分かれるって感じです)
あと数日で1歳7ヶ月になる息子がいます。 1歳半検診に行った時に保健師さんにできてて欲しい 指差しができないことの指摘がありました。 (絵を見てコップやワンワンなど、、) あと発語もなかなかでなく、ママパパもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント