コメント
aママリ
小学生3年生でいきました。
わたしは休み所で下の子二ヶ月と待機で。不安なこともありましたが以前からちょこちょこ行ってたので本人はルンルンでしたよ🥺
aママリ
小学生3年生でいきました。
わたしは休み所で下の子二ヶ月と待機で。不安なこともありましたが以前からちょこちょこ行ってたので本人はルンルンでしたよ🥺
「お風呂」に関する質問
消毒した哺乳瓶の乳首を落としてしまったけど、水でちゃっちゃっと流せばいいか...だめかな😅 下の子の新生児育児がしんどくで結構手を抜いてしまっています。でも、オムツとか洋服が汚れたら取り替えてあげて、保湿も丁寧…
新生児の沐浴どんな風にしてますか? 授乳前と後はダメらしくベビちゃん授乳すると3時間は寝てくれるので起こしてしますか? 2時30分ぐらいに起こしてお風呂に行きました 大号泣すぎておすすめな時間帯などありますか? …
3歳の子が夜中3時から今まで3回嘔吐してます💦 熱はありません。 昨日の夕方から眠い眠いとずっと寝ていて起こしても起きれず、夕飯もお風呂も入れずに水分だけとってそのまま就寝しました。 普段はそんなことありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます3年生ですか!
今一年生なのでまだ早いですよね😢
今月いっぱいの半額券もってるのですが、土日使えない券で、週明けたら私が生理きそうで😭