子育て・グッズ 女の子で、銭湯の女湯に1人で入りにいけるお子さんいますか?何歳ぐらい… 女の子で、銭湯の女湯に1人で入りにいけるお子さんいますか? 何歳ぐらいから1人でもいけるのかなと思って🤔 (受付とか支払いは大人がするとして、パパと娘だけでいくからお風呂で分かれるって感じです) 最終更新:1時間前 お気に入り 3 お風呂 女の子 パパ はな コメント はじママリ 小学生3年生でいきました。 わたしは休み所で下の子二ヶ月と待機で。不安なこともありましたが以前からちょこちょこ行ってたので本人はルンルンでしたよ🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント