雑談・つぶやき 明石市の、西明石駅に住んでます!9ヶ月男の子のママしてます37歳です😊近… 明石市の、西明石駅に住んでます! 9ヶ月男の子のママしてます37歳です😊 近くにママ友がほとんどおりません。 息子の月齢と近いお子さんお持ちの方か、私と年齢近い方お友達になってください〜✨⤴︎ 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 3 ママ友 月齢 男の子 息子 友達 年齢 明石市 よしし(6歳) コメント ひとみ はじめまして!!! 私は、西明石の隣の大久保に住んでいます😊24歳で来月1歳になる男のこのママしています👩良ければ仲良くしてください😊💕 12月14日 よしし おぉ!私来年大久保に引っ越しますよ✨ ありがとうございます! めっちゃ若いですね💕 おばさんでよければお願いします🤲 12月14日 ひとみ ほんとですか???めっちゃ嬉しいです😃💕是非是非よろしくお願いします🙈💓 12月14日 よしし わーい🙌 ありがとうございます😍 これって連絡とか取れるんですかね? メッセージ機能とかないですかね🙂 12月14日 ひとみ ほんとですよね😃😃もしラインとか交換可能ならしたいですね!!どーにかしてメッセージおくれないですかね? 12月14日 ひとみ ラインのQRコードのせましょか!追加したら消すので!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしし
おぉ!私来年大久保に引っ越しますよ✨
ありがとうございます!
めっちゃ若いですね💕
おばさんでよければお願いします🤲
ひとみ
ほんとですか???めっちゃ嬉しいです😃💕是非是非よろしくお願いします🙈💓
よしし
わーい🙌
ありがとうございます😍
これって連絡とか取れるんですかね?
メッセージ機能とかないですかね🙂
ひとみ
ほんとですよね😃😃もしラインとか交換可能ならしたいですね!!どーにかしてメッセージおくれないですかね?
ひとみ
ラインのQRコードのせましょか!追加したら消すので!!