※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匠くんママ
サプリ・健康

産後の体型の悩みで、今もうすぐ子供が3ヵ月なんですが、前にガードルを…

産後の体型の悩みで、今もうすぐ子供が3ヵ月なんですが、前にガードルを付けてみたのですが、凄く苦しくて止めてしまいました、このままだと体型が戻らない気がするので、ガードル以外に何かありますか?

コメント

はるくママ☆

私もです😭あるなら知りたい

• 匠くんママ

匠くんママ

そうですよね😞🌀ベルトとか試してみたいですけど、寝る時もつけるのか、知りたいですよね(>_<)

• 1月24日
  • はるくママ☆

はるくママ☆

ベルト?ってどんなのですか?
    それも苦しくてやめちゃいそう。
    唯一続いてるのが、パンツを全部シェイプパンツ?にしてます!
    効果があるのかは分かりませんが😅

• 1月24日
  • 匠くんママ

匠くんママ

骨盤ベルトです😣パンツですね‼試してみます✨

• 1月24日
RIOママ

私は産後用のガードルも履いていましたが、それよりも産後整体に通いだしてからみるみる体型も体重も減りましたよ。やはり体が歪んだままだと戻りにくいようですね。

• 匠くんママ

匠くんママ

1ヶ月でどのぐらい通ってましたか?😣

• 1月24日
  • RIOママ

RIOママ

確か10日おきくらいで3ヶ月くらい通いました。

• 1月24日
  • 匠くんママ

匠くんママ

そうなんですね‼かなりの金額になりそうですね(..)

• 1月25日

わたしもガードル買ってみてつけてみましたが、苦しくてすぐ外しました!
それで、友達がエアリーシェイプで体型戻したのを思い出して、わたしも買って何日か座ったらデカケツだったのに元に戻りました〜( › ·̮ ‹ )♡︎
ちょっとお値段しますが、かなり気持ち良いし座るだけなのでオススメです!

• 匠くんママ

匠くんママ

エアリーシェイプですね‼調べてみます✨

• 1月25日