雑談・つぶやき つわりが終わり、だんだん食欲が出てきて、やっと普通にご飯が食べれる!… つわりが終わり、だんだん食欲が出てきて、やっと普通にご飯が食べれる!と妊娠前と同じくらいの量を食べようとしても食べ終わったあと後悔するくらい気持ち悪くなります。もともと胃下垂なのでご飯を食べると、15週目の今でこのくらいまで膨らみます。胃が下にあるせいで圧迫されやすくなってるんでしょうか… 最終更新:2018年12月14日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠前 ご飯 胃下垂 あや(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃下垂だからですね。または、お腹に筋肉がないからとかですか。 子宮はまだとても小さいですよね。 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント