シマム
確かにそう言われましたが、かと言って外に全く出ないとかも無理なので…私は買い物は人の少なそうな開店してすぐか遅い時間かでしたね!うちは8カ月の頃に熱が一度出ました。でも病気しながら免疫つくしとかもよくいわれましたねー!
なぎまま
完母でしたが、断乳する1歳2ヶ月まで全然病気しませんでした!
やめた途端風邪引いて熱出して母乳の免疫力ってすごかったんだなぁ୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭としみじみ感じたの思い出しました!
それからは定期的に風邪引いてくれますよ(^_^;)
めいち♡ᐝ
娘は6カ月になってすぐ、RSウイルスにかかり、入院しました。それから身体が弱くなり、喘息になり、毎月風邪もひいています。
(ちなみにほぼ完母です)
元気に生まれたのですが、身体が弱い方なのかな?とも思っています( ๑´•ω•๑)
悠まま
一歳まで完母で熱すら
出しませんでしたが卒乳と
同時に保育園に行き始めてからは
風邪ひくようになりました(;_;)
母乳ってすごいなと思いました!
風邪以外はまだ病気はしてないです!突発くらいです。
フラワーガール
シマムさんありがとうございます!
病気をして強くなっていくんですよねー!! 病気した時は大変だけど、またひとつ強くなったんだなー!ってほめてあげたいなと思います(^-^)/
フラワーガール
なぎままさんありがとうございます!
母乳ってほんとにすごぃんですね!!! 母と子の強いつながりを感じました!
卒乳までしっかり母乳あげたいと思います。
フラワーガール
ちィさんありがとうございます。毎月風邪をひぃちゃうんですね?! シマムさんの言葉をかりますが、今は病気をたくさんして、大きくなるにつれ強くなるのかもしれないですね!
看病大変だと思いますが、頑張ってくださいね。
コメント