コメント

ぼっちん
私は通いませんでした!そして、いちごさんのような対応で断乳してから1ヶ月程たちますが、張りはなくなりました😊私も母乳外来に通った方がいいのかと思い電話しましたが、張りが強くて我慢できないのが続くなら来てねと言われました💦ネットをみると絞りきったほうがいいとかも書いてあるし私も迷ってます。
ぼっちん
私は通いませんでした!そして、いちごさんのような対応で断乳してから1ヶ月程たちますが、張りはなくなりました😊私も母乳外来に通った方がいいのかと思い電話しましたが、張りが強くて我慢できないのが続くなら来てねと言われました💦ネットをみると絞りきったほうがいいとかも書いてあるし私も迷ってます。
「断乳」に関する質問
離乳食をたべなくて断乳した経験のある方に質問させて下さい。1歳2か月の女の子を育てています。本日、慣らし保育3日目終了。慣らし保育は8時半から11時までで、ミルクとおやつを食べた後お迎えです。ですが、我が子は…
授乳中に噛まれた部分が激痛でどうしようか悩んでいます… 生後10ヶ月の娘がいるのですが、少し前に上と下2本ずつ歯が生えてきて授乳中に乳首を噛むようになりました。今は噛むことはあまりなくなったのですが、傷がついて…
アプリ上では29日が排卵予定日でした。 このタイミングの取り方いい感じですかね?💦 2回前、3回前は夜間授乳をまだしていたため51日、53日周期とかでした💦 断乳した瞬間31日周期で生理が来てその月は産前の周期に戻りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
出し切らないと詰まって
次の子の時に出づらいって
書いてあるのと吸収されるから大丈夫って
書いてあるのと色々で
私も迷ってます。
母乳外来も1回5,400円するし
2回、3回通うとなると
金銭的にも厳しくて💦
ぼっちん
高いですよね😂私の周りでは断乳後、母乳外来行ってる子がいなかったので私もこのまま行かなそうです💦2人目産んだ子でも母乳外来行かなくてもなんともないっぽいです🙌人それぞれかもしれませんが、、、
いちご
通うに越したことはないと
思うですけど
私も行かないと思います💦
ありがとうございました!