妊娠・出産 切迫早産で入院中。張り返し心配。痛みは前駆か。7分間隔で数回。再度張り返し来るか心配。 切迫早産で12日まで入院してました。 10日に点滴抜いてそのあとまる1日張り返しありましたが さすがに4日後に張り返し来ることは無いですよね…??🤔 陣痛ってほど痛くはないので前駆かな?と思ってますが 張り返しの時と同じ感じで7分間隔くらいで数回来てます😅 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 陣痛 切迫早産 ぽにょ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 7分間隔は張り返しか前駆陣痛かもですね💦病院に連絡したほうが良いと思いますよ💦 12月14日 ぽにょ 点滴抜いた日の張り返しが7分間隔でまる1日続いてこの張りと痛みなら大丈夫とは言われてるのですが、4日経ってから張り返し来るのかな?と思いまして😭 12月14日 退会ユーザー 切迫で入院したことありますが!4日たってからの張り返しは周りではいなかったですね~😅 12月14日 ぽにょ ですよね😅 やっぱり前駆陣痛なのかな~と思いながらもう少し様子見ようかなと思います😭 強くなったり少しでも間隔短くなれば電話してみます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
点滴抜いた日の張り返しが7分間隔でまる1日続いてこの張りと痛みなら大丈夫とは言われてるのですが、4日経ってから張り返し来るのかな?と思いまして😭
退会ユーザー
切迫で入院したことありますが!4日たってからの張り返しは周りではいなかったですね~😅
ぽにょ
ですよね😅
やっぱり前駆陣痛なのかな~と思いながらもう少し様子見ようかなと思います😭
強くなったり少しでも間隔短くなれば電話してみます😭