コメント

退会ユーザー
うちの娘はNUKしか無理でした。゚(゚´ω`゚)゚

チビパンダ
おしゃぶりの口フィットはヌークが一番しっくりくるようで、それ以外は拒否でした😱w

あひる
うちも哺乳瓶は全てPigeonなのに、おしゃぶりはPigeon使ってくれず、ペッと吐き出されました(笑)
何種類か試したらNUKのおしゃぶりが本人的にヒットしたようで、もうNUKしか使ってくれないです👶 私の友達の子もNUKしか使ってくれないって言っていたので、良かったら試してみてください☺️
-
ままり
そんなに良いんですね〜!
哺乳瓶Pigeonだと、乳首の形違いますよね?混乱とかありませんでしたか?- 12月14日
-
あひる
ミルクはPigeon、おしゃぶりはNUKって感じで本人も理解していたようで混乱はしていなかったです!どちらもしっかり吸っていました🍼
いまでも口寂しい時はおしゃぶりあげるとチュッチュしていて、お腹が空いているとおしゃぶりあげてもイヤーーー!!!って泣かれます(笑)分かっているんでしょうね☺️- 12月14日

ゆい
うちは上の子には、コンビを。
下の子は今、チュチュベビーのを使ってます。
チュチュベビーもコンビと似たりよったりなんで、変える時期がくれば、コンビに変える予定です。(コンビの方がデザインは可愛いので😅←合わない可能性もありますが…)

m
哺乳瓶はPigeonですが、おしゃぶりはNUK使ってます😊

m10969
こんにちは😊
最初NUKをつかっていて吸ってくれていましたが
フィリップスに替えてみたところ
そっちのほうが気に入ってそれでよく寝ます😲‼‼
ちなみに哺乳瓶は母乳実感です😎
ままり
有名ですよね!👀
ちなみに哺乳瓶はつかっていますか?
退会ユーザー
哺乳瓶はピジョンでしたよ!
違うメーカーだけど特に問題ありませんでした😌