コメント
退会ユーザー
陣痛っぽいですね(^O^)
もう少し間隔計ってみて短くなったり痛みが強くなれば病院に連絡した方が良いと思いますよ🎵
安産祈ってます(^-^)
∞まぁみん∞
大体10分間隔なので陣痛の可能性ありますね。
病院に電話して指示もらってください。
頑張ってくださいね。
-
明太子ママ
ありがとうございます。さっき早めに入浴してきたので、また測り直してみて病院に連絡したいと思います。
頑張ります。- 1月24日
-
明太子ママ
本陣痛で、今夜の20:07に3300gの元気な男の子を産みました。ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- 1月24日
明太子ママ
よく見たらカテゴリ間違えていました。申し訳ありませんm(_ _)m
明太子ママ
ありがとうございます。一度早めの入浴してきたので、また測り直してみます。痛みは一人目の時が初めから陣痛促進剤を使っての陣痛だったので、それに比べたら痛いうちに入らないくらいなので気をつけたいと思います。
退会ユーザー
わたしも一人目とこの前産んだ3人目も促進剤で出産でしたが、2人目は自然に陣痛が来るまではホントに陣痛が分かるかな?と思いましたが分かるもんですよ🎵促進剤の陣痛よりかは楽でしたけどね😅
明太子ママ
そうなんですか(*^^*)分かるんですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ちぃっちさんも促進剤体験されたんですね。やっぱり促進剤の陣痛は痛いものなのですね(>_<)
退会ユーザー
二人目だけですけどね😅
一人目も三人目も微弱陣痛でなかなか陣痛強くならなかったんですよ😰
明太子ママ
そうなんですね…大変でしたね(>_<)陣痛きていても微弱陣痛だと促進剤使うのですね。知りませんでした(;゜0゜)
明太子ママ
本陣痛でした。無事に20:07に3300gの元気な男の子を産みました。ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
退会ユーザー
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ゆっくり休んでくださいね🎵上に子どもがいたら家に帰ってもゆっくり出来ないので😅
明太子ママ
ありがとうございます(⌒▽⌒)
ゆっくり出来るのも今のうちなので身体を休めたいと思います(*^^*)