子育て・グッズ 混合で育てています!今日赤ちゃんのうんちが、今までで一番臭く、なんと… 混合で育てています! 今日赤ちゃんのうんちが、今までで一番臭く、なんとも言えないにおいでした😅 昨日の夜マック食べたから⁈と思ったりしたのですが、母親が何食べたかによって赤ちゃんのうんちのにおいも影響するのでしょうか⁈ 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 混合 赤ちゃん 親 うんち マック ぺり(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 母親のごはんは関係ないのかなぁと思うのですがどうなんでしょうね💦?私も気になります! 便秘気味のときはくさかったりしますよね! 12月14日 ぺり 脂っこいものを食べると母乳の味も変わるとよく聞くのでどうなのかなぁと思ってました😵 でもうんちの質は良かったです😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
脂っこいものを食べると母乳の味も変わるとよく聞くのでどうなのかなぁと思ってました😵
でもうんちの質は良かったです😂