妊娠・出産 子宮頸がん検査結果3aの方の手術後の流れについて教えてください。 1ヵ月検診の時に子宮頸がん検査をして3aと結果が出て一週間後の病院で精密検査をしました。同じような方がいましたらその後の流れ(手術したなど)教えてください。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 病院 検診 ohana(7歳) コメント ささみ うちは3bで精密検査して上皮内癌の診断で手術の前に旦那と一緒に受診して、旦那に手術の説明と今後のリスク等の話があり、次の受診で手術日を決めて2泊3日の手術で今は定期検診です。 12月14日 ohana 3aと3bの違いはなんでしょう😭 私は手術するとも言われてないんですが詳しくも教えてくれなくて。 12月14日 ささみ 3bは高度異形成の状態だと説明されました。 5で子宮頸がんだそうです。 3bのままだと数年後にがんになる確率があるとの事で細胞診検査して上皮内癌だと言われました。 まだ血液やリンパ節にはいってない癌の初期があるとの事で円錐除去手術しました。 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ohana
3aと3bの違いはなんでしょう😭
私は手術するとも言われてないんですが詳しくも教えてくれなくて。
ささみ
3bは高度異形成の状態だと説明されました。
5で子宮頸がんだそうです。
3bのままだと数年後にがんになる確率があるとの事で細胞診検査して上皮内癌だと言われました。
まだ血液やリンパ節にはいってない癌の初期があるとの事で円錐除去手術しました。