妊娠・出産 リトドリンの副作用が気になります。他に副作用が弱い薬はありますか?頓服での服用はダメでしょうか? 寝ているときによく張りを感じると先生に相談したら、頓服としてリトドリンを出されました。 夜寝る前に服用していました。 次の検診で日中の張りがいまいちわからないと相談したら、日中の張りに気付いていないのかもと言われ一日三回服用するように言われ、三回服用したら副作用が急に酷くなってしまいました。。 リトドリンより副作用が弱い薬はないのでしょうか? 子宮口や頚管長には全く問題ないと言われているのですが、また頓服として飲んだらダメなのでしょうか。。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 子宮口 検診 先生 服 あー(6歳) コメント あー 一日三回飲んだら急に血圧が下がるように血の気が引いて倒れそうになってしまい、飲むのが怖くなってしまいました。。。赤ちゃん守る前にわたしが倒れそうになってしまい情け無いですね。漢方薬相談してみます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント