家事・料理 明日、親戚で忘年会をするのにうなぎ屋さんに行くので今夜は買い物に行… 明日、親戚で忘年会をするのに うなぎ屋さんに行くので 今夜は買い物に行かないで夕飯を作るつもり なんですが… 冷凍餃子とキムチスープにしようかな?と 考えてます! 娘にどうしようかと悩みます😅💦 とりあえずキムチスープのキムチ抜きを 取り分けして… オムライスとかでもいいですかね?😌💓 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 買い物 冷凍 スープ 親戚 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ オムライス作るなんて偉いです! うちなら冷凍餃子あげます!笑笑 12月14日 はじめてのママリ ニンニク入りなので 気になってしまって😅💓 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ニンニク入りなので
気になってしまって😅💓