みかん
イヤイヤ期ではないと思いますが、うちの娘は最近自我がでてきたのか、嘘泣き→本気泣きになって手を付けられないことが多々あります😭😭
構っても嫌がられるので、自分から寄ってきたら抱っこしたり遊びに誘ったりしますが、余計泣かれるとイライラしちゃうので頭の中で違うこと考えながら見守ります(笑)

m
私もお菓子あげちゃいますm(__)m
みかん
イヤイヤ期ではないと思いますが、うちの娘は最近自我がでてきたのか、嘘泣き→本気泣きになって手を付けられないことが多々あります😭😭
構っても嫌がられるので、自分から寄ってきたら抱っこしたり遊びに誘ったりしますが、余計泣かれるとイライラしちゃうので頭の中で違うこと考えながら見守ります(笑)
m
私もお菓子あげちゃいますm(__)m
「イヤイヤ期」に関する質問
下の子のイヤイヤが凄くて若干お手上げ状態です。 上の子の時は全然手が掛からず、逆に楽でした。 みなさんはイヤイヤ期どう乗り越えてましたか?😭 また、この方法試したらうまくいったよ!とかイヤイヤ言わずにできたよ…
最低です。 2歳3ヶ月の息子がいます。最近2人目の妊娠がわかりました。 まだ4週くらいで初期の初期なのですが、若干つわりのような症状が出始めていて、特に食後気持ち悪かったりなんだか体が一日中だるいです。 そのせ…
毎日毎日うんちのことばっかり悩んでてもう嫌になってきます😭😭 生まれた時から綿棒浣腸などしないとウンチ出なかった娘…… 今でも重カマとビオフェルミンを毎日飲み、それでも出なくて溜まっちゃう時が多々。そしたら小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント