子育て・グッズ 息子が喉の痛みと咳がやばいのですが、皆様そーいうときは、ご飯のメニ… 息子が喉の痛みと咳がやばいのですが、 皆様そーいうときは、ご飯のメニュー をおしえてください(T ^ T)(;_;) 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 息子 ご飯 みやるん(9歳) コメント 退会ユーザー あったかいおうどんにします!🙏 息子さん早く良くなりますように✨ 12月14日 みやるん ありがとうございます(´・_・`) あのすみません 夜とかは、おかゆでもいいですかね?(T ^ T) 12月14日 退会ユーザー お粥良いと思います!👍 卵アレルギーがなければ たまご粥とか、栄養もありますし わたしもよく作ります!😊✨ 12月14日 みやるん ありがとうございます(;_;) UDONとおかゆに、します 本当にありがとうございます♡ 12月14日 リリー 上の方と同じく、喉越しの良いうどんにします😊 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやるん
ありがとうございます(´・_・`)
あのすみません
夜とかは、おかゆでもいいですかね?(T ^ T)
退会ユーザー
お粥良いと思います!👍
卵アレルギーがなければ
たまご粥とか、栄養もありますし
わたしもよく作ります!😊✨
みやるん
ありがとうございます(;_;)
UDONとおかゆに、します
本当にありがとうございます♡