産婦人科・小児科 先日、初期流産をしました。もともと絨毛膜下血腫の診断で、2週間仕事を… 先日、初期流産をしました。 もともと絨毛膜下血腫の診断で、2週間仕事を休み、実家で安静にしていました。先日、出血と腹痛がひどく、かかりつけではない地元の病院で診てもらい、流産していると言われました。 今回の件をかかりつけの病院は何も知らないのですが、電話などでお知らせしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 病院 流産 鯖 コメント なぁ 流産の処置などはされましたか? かかりつけの病院も心配されているはずなので、ご報告された方がいいと思います。 お辛いとは思いますが、お気をしっかりされてください。 12月14日 鯖 ありがとうございます。止血剤をもらい、自然に内容物が出てくるのを待っています。すぐ電話します。 12月14日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鯖
ありがとうございます。止血剤をもらい、自然に内容物が出てくるのを待っています。すぐ電話します。