※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコミミうさこ
子育て・グッズ

ナップナップの抱っこ紐を使っている方、使い心地を教えてください。エルゴやSun&beachも考えましたが、価格が高いためナップナップを検討中。近くで試着できる店舗がないので、良い点悪い点を教えてください。

ナップナップの抱っこ紐を使ってる方、使い心地を教えていただきたいです🙇‍♀️
エルゴやSun&beachも考えたのですが、何せお値段がお高いので…
そこで調べたところ、ナップナップがリーズナブルで良さそうだなと。
しかし、近くに試着できる店舗がありません💦
良い点悪い点何でもいいのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

コメント

よし

他のものも試着したことないのではっきりとはわかりませんが・・・
腰につけたままコンパクトに丸めることができるので、エルゴをつけてる子に羨ましがられたことはあります😊
あと、身長低い人はエルゴとかだと身体に合わないと聞いたので私にはよかったかなって思ってます😊

• ネコミミうさこ

ネコミミうさこ

コメントありがとうございます😊
    私も身長高い方ではないので、エルゴは合わない気がして💦
    参考にさせていただきます!

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

1歳の子を抱っこしても全然楽ですよ🙆‍♀️💕
とにかく、手ぶらで散歩に行けるのはよかったです!
ナップナップ買ってよかったと思っています✨

• ネコミミうさこ

ネコミミうさこ

ポーチが付いてるのが魅力ですよね✨
    ちょっと散歩に行くぐらいなら手ぶらで行けるのがいいですね😊
    コメントありがとうございます(*^^*)

• 12月14日